Radis bleu d'automne sauce légère au yaourt de chèvre et ciboulette
23/02/2020
Connaissez-vous le radis bleu d'automne ? Non, et bien laissez-vous guider...
Sa chair est blanche et sa texture à la fois tendre et croquante. Il est peu piquant et idéal pour les salades d'automne et d'hiver.


Temps de préparation : 5 min
Les ingrédients pour 4 personnes
Radis bleus d'automne : environ 320g
Yaourt au lait de chèvre pour plus de saveurs (si vous n'aimez pas remplacez-le par un yaourt au lait de vache) : 1 unité
Sel, Poivre, Ciboulette, Échalotes
La recette
- Laver et éplucher les radis bleus d'automne
- Coupez-les selon vos envies : en rondelles, en cubes, en bâtonnets... N'hésitez-pas à faire preuve de créativité !
- Mélanger le yaourt avec le sel, le poivre, la ciboulette et de l'échalote selon votre souhait
- Ajoutez la sauce sur les radis
- Et voilà c'est prêt à déguster!!! Et c'est délicieux!!
Les valeurs nutritionnelles pour 1 part
Energie :
178
KJ / 42
Kcal
Matières Grasses :
1,7
g
Dont acides gras saturés :
1,1
g
Glucides :
3,6
g
Dont sucres :
1,0
g
Protéines :
2,6
g